Dienstag, 15. Mai 2012

Was Macht Sie Wirklich Fett?

Ich wollte zu gebildet Sie auf einigen der beitragenden Faktoren, die machen und uns Fett halten. Das wird Ihre Augen dazu bestimmt öffnen, was mit uns allen jeden Tag geschieht und es ist, warum ich denke, dass wir über das Essen richtig erzogen werden müssen, bevor wir anfangen, zurück die Kontrolle davon zu gewinnen.

Die Mehrheit von Amerikanern entwickelt Hingaben an das Essen, und wird mit nur einer Auswahl verlassen: Setzen Sie Fort, immer mehr zu essen, bis sie schließlich sterben.

Wussten Sie, dass unsere Nahrungsmittelindustrie fast 30 Milliarden Dollar pro Jahr ausgibt, grundsätzlich zwingen Fütterung von uns, dick zu werden? Sie werden es nie zulassen, aber sie sind ein beitragender Faktor zur wachsenden 65-%-Beleibtheitsrate, und sie tun alles in ihrer Macht, dieses Beleibtheitsniveau im Zunehmen zu behalten, indem sie Sie behalten, ihre minderwertige Kost, Soda und Süßigkeiten verbrauchend.

Überlegen Sie es Sich: Wenn Sie die Nahrungsmittel essen, die ihre gewundenen Vertriebsgesellschaften fördern, machen Sie sie reicher durch den Kauf. Und der Reihe nach machen sie Sie Fett nicht nur, sondern auch halten Sie Fett.

Es gibt eine enorme Industrie, die heutigen durchschnittlichen Ernährungsentwurf gestaltet, und Ihre Gesundheit und Langlebigkeit nicht eine ihrer Sorgen sind.

Die einzige Weise, sich davon zu schützen, in die Falle zu fallen, soll verstehen, was wirklich geschieht. Nicht das Bestätigen davon wird nur auf fortlaufende Gewichtszunahme, schlechte Gesundheit und eine kürzere Lebensdauer hinauslaufen.

Die Spitzennahrungsmittelgesellschaften haben Jahre ausgegeben, unsere biologischen Hingaben erforschend, und verwenden Extrafett, Zucker und Salz, um uns zu manipulieren und zu kontrollieren. Sie sind Experten im Wissen unserer Gehirnvergnügen-Sensoren geworden und haben eine riesige Fähigkeit, unsere Geschmacksknospen in sich sehnende Nahrungsmittel zu beschwindeln, die ungesunde Niveaus von Zucker, Fett und Salz enthalten, und in Kalorien äußerst hoch sind.

Nahrungsmittelgesellschaften verwenden Taktik wie tiefes bratendes Essen, das den Wasserinhalt minimiert, der uns uns normalerweise zufrieden würde fühlen lassen und das Wasser durch den fetten Extrainhalt ersetzt, dass unser Verstand jetzt zum Wunsch gewöhnt geworden ist.

Ein anderes Auge auf öffnende Weise sie halten uns zum Narren, ist die Entwicklung dieser neuen "Bissen-Größe-Imbisse". Das Design sollte einen Bissen-Größe-Imbiss machen, der kleiner scheinen wird, so werden Sie weniger Schuld (in der Theorie) haben, aber noch zum Imbiss fortsetzen. Jedoch ist es bewiesen worden, dass, weil diese kleineren Stücke leichter sind zu schlucken, wir dazu neigen, sie schneller und mehr von ihnen zu essen. Erinnern Sie sich, dass man 20 Minuten für unsere Körper braucht, um uns zu erzählen, waren zufrieden, und die Nahrungsmittelgesellschaften wissen, was mit uns geschieht, wenn wir dieses Fett, Zucker, Salz-Kombination essen..., die wir fortsetzen werden zu essen, bis wir die ganze Tasche gegessen haben. Und es ist genau, was sie wollen, dass wir tun! Wir machen sie reich, weil wir abhängig vom Essen geworden sind, das sie uns liefern.

Unser Verstand ist vorprogrammiert geworden, um Zucker, Fett und Salz zu wollen, und das ist, wonach die Nahrungsmittelgesellschaften jagen. Sie haben Milliarden von Dollars in der Werbung ausgegeben, um fortzusetzen, Vorschläge zu senden, um Sie mit ihren Werbungen, Werbetafeln, und Druckanzeigen zu verlocken. Essen ist wörtlich überall wir drehen uns!

Minderwertige Kost ist geworden, was multi-layered und mehrsensorisch genannt wird. Es ist mit allen drei der schlechtesten Zutaten völlig gepackt: Fett, Zucker und Salz, die dort Ihre Palette, wenn verbraucht, unterhalten sollen. Das bedeutet, dass Ihre Geschmacksknospen eine kleine Partei jedes Mal haben, wenn Sie diese Kombination essen. Sie schlagen alle Ihre Sehnsüchte zur gleichen Zeit! Denken Sie an alle süßen und salzigen Imbisse, die dort jetzt sind! Die Nahrungsmittelgesellschaften wissen, was sie tun. Sogar der Weg, wie es paketiert wird, lockt uns Weg, bevor wir es sogar gekostet haben.

Ich bin überzeugt, dass Sie das nie gedacht haben, aber warum ein Stück des schokoladenbraunen Kuchen-Blicks sooooo gut zu uns tut? (Selbst wenn ich ein Bild in einer Zeitschrift eines Stückes des schokoladenbraunen Kuchens sehe, fange ich an Speichel zu produzieren). Wir sind in der Lage, sich, davon zu erinnern, gerade auf unser Lieblingsessen zu schauen, wie gut es schmeckt. Die Nahrungsmittelgesellschaften haben in jeden unserer Sinne geklopft, und verwenden ihn zu ihrem Vorteil. Nicht viele Menschen würden ein frisch gemachtes Plätzchen direkt aus dem Ofen umkehren, stimmt das? Der Geruch allein würde jemanden steuern, ein, dann ein anderer zu essen, dann macht ein anderer... Sie sich zu fragen tun nicht es?

Wir alle haben anerkannt, dass sich unsere Essgewohnheiten mit der Zeit drastisch geändert haben. Vor dem 20. Jahrhundert kochten die meisten Familien und verbrauchten die Mehrheit ihrer Mahlzeiten zuhause. Langsam immer mehr kochen Haushalte viel weniger, und essen öfter. Dieser Typ des Verhaltens öffnet das Fenster zu mehr bearbeiteten Nahrungsmitteln in unseren Diäten.

Die meisten Menschen denken, dass dieser Übergang ein direktes Ergebnis unserer beschäftigteren Lebensstile ist, aber lassen Sie mich Sie versichern, dass diese ungesunde Nahrungsmittelwahl von unseren Spitzenhauptnahrungsmittelvereinigungen entworfen wurde. Wir haben alle gesehen oder gelesen, dass das Kochen Ihrer eigenen Mahlzeiten wirklich preiswerter ist als das Essen oder Ergreifen des Fastfoods, noch fahren wir noch zu Fastfood-Restaurants jetzt mehr vor als jemals!

Ich wollte zu gebildet Sie auf einigen der beitragenden Faktoren, die machen und uns Fett halten. Das wird Ihre Augen dazu bestimmt öffnen, was mit uns allen jeden Tag geschieht und es ist, warum ich denke, dass wir über das Essen richtig erzogen werden müssen, bevor wir anfangen, zurück die Kontrolle davon zu gewinnen.

Die Mehrheit von Amerikanern entwickelt Hingaben an das Essen, und wird mit nur einer Auswahl verlassen: Setzen Sie Fort, immer mehr zu essen, bis sie schließlich sterben.

Wussten Sie, dass unsere Nahrungsmittelindustrie fast 30 Milliarden Dollar pro Jahr ausgibt, grundsätzlich zwingen Fütterung von uns, dick zu werden? Sie werden es nie zulassen, aber sie sind ein beitragender Faktor zur wachsenden 65-%-Beleibtheitsrate, und sie tun alles in ihrer Macht, dieses Beleibtheitsniveau im Zunehmen zu behalten, indem sie Sie behalten, ihre minderwertige Kost, Soda und Süßigkeiten verbrauchend.

Überlegen Sie es Sich: Wenn Sie die Nahrungsmittel essen, die ihre gewundenen Vertriebsgesellschaften fördern, machen Sie sie reicher durch den Kauf. Und der Reihe nach machen sie Sie Fett nicht nur, sondern auch halten Sie Fett.

Es gibt eine enorme Industrie, die heutigen durchschnittlichen Ernährungsentwurf gestaltet, und Ihre Gesundheit und Langlebigkeit nicht eine ihrer Sorgen sind.

Die einzige Weise, sich davon zu schützen, in die Falle zu fallen, soll verstehen, was wirklich geschieht. Nicht das Bestätigen davon wird nur auf fortlaufende Gewichtszunahme, schlechte Gesundheit und eine kürzere Lebensdauer hinauslaufen.

Die Spitzennahrungsmittelgesellschaften haben Jahre ausgegeben, unsere biologischen Hingaben erforschend, und verwenden Extrafett, Zucker und Salz, um uns zu manipulieren und zu kontrollieren. Sie sind Experten im Wissen unserer Gehirnvergnügen-Sensoren geworden und haben eine riesige Fähigkeit, unsere Geschmacksknospen in sich sehnende Nahrungsmittel zu beschwindeln, die ungesunde Niveaus von Zucker, Fett und Salz enthalten, und in Kalorien äußerst hoch sind.

Nahrungsmittelgesellschaften verwenden Taktik wie tiefes bratendes Essen, das den Wasserinhalt minimiert, der uns uns normalerweise zufrieden würde fühlen lassen und das Wasser durch den fetten Extrainhalt ersetzt, dass unser Verstand jetzt zum Wunsch gewöhnt geworden ist.

Ein anderes Auge auf öffnende Weise sie halten uns zum Narren, ist die Entwicklung dieser neuen "Bissen-Größe-Imbisse". Das Design sollte einen Bissen-Größe-Imbiss machen, der kleiner scheinen wird, so werden Sie weniger Schuld (in der Theorie) haben, aber noch zum Imbiss fortsetzen. Jedoch ist es bewiesen worden, dass, weil diese kleineren Stücke leichter sind zu schlucken, wir dazu neigen, sie schneller und mehr von ihnen zu essen. Erinnern Sie sich, dass man 20 Minuten für unsere Körper braucht, um uns zu erzählen, waren zufrieden, und die Nahrungsmittelgesellschaften wissen, was mit uns geschieht, wenn wir dieses Fett, Zucker, Salz-Kombination essen..., die wir fortsetzen werden zu essen, bis wir die ganze Tasche gegessen haben. Und es ist genau, was sie wollen, dass wir tun! Wir machen sie reich, weil wir abhängig vom Essen geworden sind, das sie uns liefern.

Unser Verstand ist vorprogrammiert geworden, um Zucker, Fett und Salz zu wollen, und das ist, wonach die Nahrungsmittelgesellschaften jagen. Sie haben Milliarden von Dollars in der Werbung ausgegeben, um fortzusetzen, Vorschläge zu senden, um Sie mit ihren Werbungen, Werbetafeln, und Druckanzeigen zu verlocken. Essen ist wörtlich überall wir drehen uns!

Minderwertige Kost ist geworden, was multi-layered und mehrsensorisch genannt wird. Es ist mit allen drei der schlechtesten Zutaten völlig gepackt: Fett, Zucker und Salz, die dort Ihre Palette, wenn verbraucht, unterhalten sollen. Das bedeutet, dass Ihre Geschmacksknospen eine kleine Partei jedes Mal haben, wenn Sie diese Kombination essen. Sie schlagen alle Ihre Sehnsüchte zur gleichen Zeit! Denken Sie an alle süßen und salzigen Imbisse, die dort jetzt sind! Die Nahrungsmittelgesellschaften wissen, was sie tun. Sogar der Weg, wie es paketiert wird, lockt uns Weg, bevor wir es sogar gekostet haben.

Ich bin überzeugt, dass Sie das nie gedacht haben, aber warum ein Stück des schokoladenbraunen Kuchen-Blicks sooooo gut zu uns tut? (Selbst wenn ich ein Bild in einer Zeitschrift eines Stückes des schokoladenbraunen Kuchens sehe, fange ich an Speichel zu produzieren). Wir sind in der Lage, sich, davon zu erinnern, gerade auf unser Lieblingsessen zu schauen, wie gut es schmeckt. Die Nahrungsmittelgesellschaften haben in jeden unserer Sinne geklopft, und verwenden ihn zu ihrem Vorteil. Nicht viele Menschen würden ein frisch gemachtes Plätzchen direkt aus dem Ofen umkehren, stimmt das? Der Geruch allein würde jemanden steuern, ein, dann ein anderer zu essen, dann macht ein anderer... Sie sich zu fragen tun nicht es?

Wir alle haben anerkannt, dass sich unsere Essgewohnheiten mit der Zeit drastisch geändert haben. Vor dem 20. Jahrhundert kochten die meisten Familien und verbrauchten die Mehrheit ihrer Mahlzeiten zuhause. Langsam immer mehr kochen Haushalte viel weniger, und essen öfter. Dieser Typ des Verhaltens öffnet das Fenster zu mehr bearbeiteten Nahrungsmitteln in unseren Diäten.

Die meisten Menschen denken, dass dieser Übergang ein direktes Ergebnis unserer beschäftigteren Lebensstile ist, aber lassen Sie mich Sie versichern, dass diese ungesunde Nahrungsmittelwahl von unseren Spitzenhauptnahrungsmittelvereinigungen entworfen wurde. Wir haben alle gesehen oder gelesen, dass das Kochen Ihrer eigenen Mahlzeiten wirklich preiswerter ist als das Essen oder Ergreifen des Fastfoods, noch fahren wir noch zu Fastfood-Restaurants jetzt mehr vor als jemals!.... für mehr Information bezüglich dessen und anderer Gewichtsabnahme-Faktoren, besuchen Sie bitte www.hollysdiet.com.


Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 Kommentare: on "Was Macht Sie Wirklich Fett?"

Kommentar veröffentlichen