In der Diät haltenden Arena können wir manchmal Etiketten auf dem Essen missdeuten. Der erste Gedanke ist, dass Niedrige Fette Nahrungsmittel für uns gut sind und zu Gewichtsabnahme beitragen. Viele der Nahrungsmittel etikettiert als "niedriges Fett", die im Supermarkt verkauft werden, sind mit Kalorien voll und können wirklich machen Sie, statt zu gewinnen, verlieren Gewicht.
Das Gebiet, das wichtiger ist als niedriges Fett, soll den Typ von Fett bestimmen, das Sie verbrauchen. Die Tatsache, ist nicht alle Fette sind schlecht.
Monoungesättigtes und Mehrfach ungesättigtes Fett
WebMD zeigte einen Artikel auf niedrigen fetten Diäten, die anzeigten, dass "Gute" Fette sowohl monoungesättigte als auch mehrfach ungesättigte Fette einschließen. Diese schließen canola und Olivenöle, Thunfisch ein, sowie Lachs und sie alle senken Cholesterin. Diese Fette sind für Ihre Gesundheit, wenn verwendet, in der Mäßigung gut. Das Bilden guter fetter Wahlen ist nicht genug. Sogar gute Fette werden Gewichtszunahme, wenn verwendet, übermäßig verursachen.
Gesättigtes und Trans Fett
Derselbe Artikel erklärte "Schlechte" Fette, die die gesättigten Fette einschließen, die in Tierprodukte wie Rindfleisch, Schweinefleisch, Huhn, Butter, und andere Milchprodukte gefunden sind. Sie schließen auch trans Fette ein, die die im hydrogenated und teilweise hydrogenated Öle häufig gefunden sind in kommerziellen gebackenen Produkten und Fastfood verwendet sind. Diese Fette vergrößern Cholesterin und veranlassen Sie, Gewicht zu gewinnen. Der Verbrauch von Fastfood, gebratenem Essen und Kuchen und Kuchen führt zu sehr hoher Aufnahme dieses Typs von Fett in Amerika.
Das Reduzieren von Fett
Canola und Olivenöl sind bessere Wahlen für die Nahrungsmittelvorbereitung, aber wenn Sie Nahrungsmittel in Gallonen Öl braten, haben Sie den Zweck vereitelt. Der Schlüssel zum Reduzieren von Fett schließt bessere Nahrungsmittelvorbereitung ein. Das Grillen, backend oder dämpfend, ist eine bessere Methode zu kochen. Vergrößern Sie das Kraut und die Gewürze, die Sie in der Nahrungsmittelvorbereitung geschmackvollerer Teller verwenden.
Nahrungsetiketten
Eines unserer besten Werkzeuge ist das Nahrungsetikett. Jetzt wo wir wissen, welche Fette, um zu essen, und welch man vermeidet, der Schlüssel ist, Nahrungsetiketten zu lesen, um zu bestimmen, welcher Typ von Fett in die Produkte eingeschlossen wird, verzehren wir uns.
Viele niedrige fette Nahrungsmittel sind mit Kalorien in der Form von Zucker oder anderen Zusätzen gepackt, um den Geschmack zu erhöhen. Lesen Sie immer das Nahrungsetikett, um die Zahl von in eine Portion eingeschlossenen Kalorien festzustellen. Außerdem sind dienende Größen Schlüssel und sind gewöhnlich viel kleiner, als Sie denken.
Beschluss
Lesen Sie immer Nahrungsetiketten, um zu bestimmen, welches Fett verwendet wird, um Essen vorzubereiten. Selbst wenn Sie gutes Fett verbrauchen, tun Sie so in der Mäßigung. Überprüfen Sie außerdem für den Kalorieninhalt und die dienende Größe. Niedriges Fett führt wirklich zu Gewichtsabnahme, wenn Sie die richtige Forschung vollenden und an Regierungsstandardteilen kleben.
Abnehmen Erfahrungen
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