Zahlreiche Gewichtsabnahme-Kurse und Seminare führen es ist immer mehr offenbar geworden, dass Leute betreffs des besten Gleichgewichtes von Nahrungsmitteln für die Gewichtsabnahme verwirrt sind:
- niedrig carb
- hoch carb
- kein carb
- hohes Protein
- niedriges Fett
Neben diesen "Diäten" würden die Nahrungsmittelagenturen uns glauben lassen, dass die Nahrungsmittelpyramide noch unseren besten Bedürfnissen mit seinem Alter alte Grundsätze des größten Betrags Ihrer Aufnahme dient, die aus Broten, Zerealien & Kartoffeln neben zunehmend niedrigeren Beträgen anderer Nahrungsmittelgruppen... normalerweise im Verhältnis kommt:
Carbs 50-60 %
Protein 10-20 %
Fette 20-30 %
Also warum besteht dieses Verhältnis?
Wenn Sie sich zu den 1940er Jahren umsehen, als es geschaffen wurde, wurde Essen basiert auf jene Methoden rationiert, die reichlich und reichlich waren. Die Getreidegesellschaften legen viel Geld in die Regierung an und erhalten dafür andauernde Unterstützung, die Zerealien andeutet, sind Körner und Brot-Produkte die ideale größte Nahrungsmittelgruppe in unserer Diät.
Was das getan hat, ist machen die Getreidehersteller reich und der Rest von uns Fett oder kämpfend, um mager zu bleiben.
Wie carbs wie Zerealien, Brot & Teigwaren sind, die uns Fett machen?
Kohlenhydrate verdauend werden in den Blutstrom als Zucker veröffentlicht. Der Zucker im Blutstrom verursacht eine Ausgabe des Insulins, eines chemischen Boten oder Hormons, das dient, um diesen Blutzucker in die Muskel- oder Leber-Gewebe als Lagerung für die Energie, wenn erforderlich, zu bewegen.
Dieser Prozess ist eine normale Antwort und notwendig für die Energie, sich zu bewegen, zu trainieren und bewusst zu bleiben, und normalerweise kann die Leber 40-50grams von Kohlenhydraten halten, und die Muskeln können 300-350g von Kohlenhydraten halten.
Probleme entstehen, wenn wir in Überkohlenhydraten als irgendwelcher nehmen, der im Muskel nicht versorgt werden kann und Leber (Beträge über den Niveaus erwähnt) als Fett versorgt wird.
Das klingt gut für meine fetten Verlust-Absichten nicht... was kann ich tun?
Ein realistischeres Verhältnis von Makronährstoffen für die Gewichtsabnahme würde sein:
- 40-%-Kohlenhydrate
- 30-%-Protein
- 30-%-Fette
So würde eine einfache Annäherung Ihre Aufnahme von Broten, Zerealien, Teigwaren und anderem carbs zu kleinen Teilen beschränken, sicherstellen sollen, dass Sie eine magere Protein-Quelle mit jeder Mahlzeit haben, und gesunde Fette (Fisch, Nüsse, Eier, Fett von organischem Fleisch, Olivenöl) freier essen.
Zur Spitze ersetzen Mahlzeit-Größen Ihren normalen carbs durch Gemüsepflanzen, um sicherzustellen, dass Sie Hunger nicht haben.
Das ist eine sehr vereinfachte Version des Essens für die Gewichtsabnahme, aber wenn Sie diesen ersten Schritt durchweg machen, werden Sie einen Unterschied in Ihrem Gewicht und Gestalt sehen.
Zu Ihrer Gesundheit und Glück,
Nathan
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